Flammkuchen-TestZubereitungFlammkuchen nach Elsässer Art - zum allerersten Mal überhaupt Flammkuchen selber gebacken und gegessenViola Reuer aka Saruna | 25/3/2023Lesen
Gegrilltes Schweinefilet mit KartoffelspaltenZubereitungGegrilltes Schweinefilet auf dem Optigrill mit Kräuterbutter und dazu in der Heißluftfritteuse gegarte Kartoffelspalten mit Kräuter-Knoblauch-DipViola Reuer aka Saruna | 21/3/2023Lesen
So lieben wir unsere Schnitzel...ZubereitungSehr dünne Schnitzel nach Wiener Art paniert mit selbst gemachtem Kartoffelsalat nach Berliner ArtViola Reuer aka Saruna | 20/3/2023Lesen
Gegrillte PaprikaschoteZubereitungÜber den ersten Grill-Versuch einer rote Paprikaschote auf dem Optigrill Viola Reuer aka Saruna | 17/3/2023Lesen
Gegrillte Champignons mit Crème Fraîche-DipZubereitungGegrillte Champignons mit Crème Fraîche-Dip auf dem OptigrillViola Reuer aka Saruna | 10/3/2023Lesen
Pommes Frites mit "Fritzi"ZubereitungPommes Frites aus frischen Kartoffeln gegart in der Cosori Heißluft-FritteuseViola Reuer aka Saruna | 10/3/2023Lesen